

Vorspeisen und Salate
| Grüner Salat | 7.– |
| Kleiner Salatteller | 10.– |
| Grosser Salatteller | 18.– |
| Carpaccio "Viande valaisanne" | 28.– |
| Steak Tartare, halbe Portion | 20.– |
...von unserer Karte
| Eglifilet im Backteig | 30.– |
| Poulet im Backteig | 23.– |
| Rösti Natur | 24.– |
| Rösti mit Käse und Ei | 27.– |
| Walliser Rösti | 27.– |
| Forellenfilet mit Reis | 33.– |
| Steak Tartare | 32.– |
unsere Spezialitäten
| Walliser Teller | 28.– |
| Walliser Trockenfleisch | 32.– |
| Raclette (mit Zwiebelsalat) | 32.– |
| Käseschnitte Natur | 24.– |
| Käseschnitte mit Ei | 26.– |
| Käseschnitte mit Ei und Schinken | 28.– |
Neu: Röstipizza - Pizza mit Röstiboden
| Margherita: Tomaten, Mozzarella | 24.– |
| Pugliese: Tomaten, Mozzarella, Zwiebeln | 24.– |
| Prosciutto: Tomaten, Mozzarella, Schinken | 26.– |
| "Don Luca": Tomaten, Mozzarella, Schinken, Champignon | 26.– |
| Funghi: Tomaten, Mozzarella, Champignon | 26.– |
| Milano: Tomaten, Mozzarella, Schicken, Knoblauch | 26.– |
| Abruzzen: Tomaten, Mozzarella, Schicken, Knoblach | 26.– |
| Hawaii: Tomaten, Mozzarella, Schinken, Ananas | 26.– |
| Tonno: Tomaten, Mozzarella, Thon | 26.– |
| Aglio: Tomaten, Mozzarella, Knoblauch | 26.– |
| "San Marco": Tomaten, Rohschinken, Mozzarella, Zwiebeln | 26.– |
Zu jeder Röstipizza servieren wir einen grünen Salat
für den Käseliebhaber (250 gr.) ...
| Fondue maison | 24.– |
| Fondue aux tomate | 26.– |
| Fondue aux herbes | 25.– |
| Fondue echalottes | 25.– |
| Fondue Prosecco | 27.– |
| Fondue aux ananas | 26.– |
unsere Spezialität: "Les trois Fondue"
zwei oder drei verschiedene Fondue's im selben Caquelon