Vorspeisen und Salate

Grüner Salat7.­–
Kleiner Salatteller10.–
Grosser Salatteller18.–
Carpaccio "Viande valaisanne"28.–
Steak Tartare, halbe Portion20.–

 

...von unserer Karte

Eglifilet im Backteig30.–
Poulet im Backteig23.–
Rösti Natur22.–
Rösti mit Käse und Ei26.–
Walliser Rösti26.–
Forellenfilet mit Reis31.–
Steak Tartare30.–

 

unsere Spezialitäten 

Walliser Teller28.­–
Walliser Trockenfleisch32.–
Raclette (mit Zwiebelsalat)32.–
Käseschnitte Natur22.–
Käseschnitte mit Ei24.–
Käseschnitte mit Ei und Schinken26.–

 

Neu: Röstipizza - Pizza mit Röstiboden

Margherita: Tomaten, Mozzarella24.­–
Pugliese: Tomaten, Mozzarella, Zwiebeln24.–
Prosciutto: Tomaten, Mozzarella, Schinken26.–
"Don Luca": Tomaten, Mozzarella, Schinken, Champignon26.–
Funghi: Tomaten, Mozzarella, Champignon26.–
Milano: Tomaten, Mozzarella, Schicken, Knoblauch26.–
Abruzzen: Tomaten, Mozzarella, Schicken, Knoblach26.–
Hawaii: Tomaten, Mozzarella, Schinken, Ananas26.–
Tonno: Tomaten, Mozzarella, Thon26.–
Aglio: Tomaten, Mozzarella, Knoblauch26.–
"San Marco": Tomaten, Rohschinken, Mozzarella, Zwiebeln26.–

 

Zu jeder Röstipizza servieren wir einen grünen Salat

 

Neu: Hausgemachte Ravioli

Hausgemachte Ravioli mit Trockenfleisch-Walliserfleisch Füllung /23.­–
Ravioli maison avec viande valaisanne 

 

für den Käseliebhaber (250 gr.) ...

Fondue maison23­.–
Fondue aux tomate24.–
Fondue aux herbes23.–
Fondue echalottes23.–
Fondue Prosecco25.–
Fondue aux ananas24.–

 

unsere Spezialität: "Les trois Fondue"

zwei oder drei verschiedene Fondue's im selben Caquelon