

Vorspeisen und Salate
Grüner Salat | 7.– |
Kleiner Salatteller | 10.– |
Grosser Salatteller | 18.– |
Carpaccio "Viande valaisanne" | 28.– |
Steak Tartare, halbe Portion | 20.– |
...von unserer Karte
Eglifilet im Backteig | 30.– |
Poulet im Backteig | 23.– |
Rösti Natur | 22.– |
Rösti mit Käse und Ei | 26.– |
Walliser Rösti | 26.– |
Forellenfilet mit Reis | 31.– |
Steak Tartare | 30.– |
unsere Spezialitäten
Walliser Teller | 28.– |
Walliser Trockenfleisch | 32.– |
Raclette (mit Zwiebelsalat) | 32.– |
Käseschnitte Natur | 22.– |
Käseschnitte mit Ei | 24.– |
Käseschnitte mit Ei und Schinken | 26.– |
Neu: Röstipizza - Pizza mit Röstiboden
Margherita: Tomaten, Mozzarella | 24.– |
Pugliese: Tomaten, Mozzarella, Zwiebeln | 24.– |
Prosciutto: Tomaten, Mozzarella, Schinken | 26.– |
"Don Luca": Tomaten, Mozzarella, Schinken, Champignon | 26.– |
Funghi: Tomaten, Mozzarella, Champignon | 26.– |
Milano: Tomaten, Mozzarella, Schicken, Knoblauch | 26.– |
Abruzzen: Tomaten, Mozzarella, Schicken, Knoblach | 26.– |
Hawaii: Tomaten, Mozzarella, Schinken, Ananas | 26.– |
Tonno: Tomaten, Mozzarella, Thon | 26.– |
Aglio: Tomaten, Mozzarella, Knoblauch | 26.– |
"San Marco": Tomaten, Rohschinken, Mozzarella, Zwiebeln | 26.– |
Zu jeder Röstipizza servieren wir einen grünen Salat
Neu: Hausgemachte Ravioli
Hausgemachte Ravioli mit Trockenfleisch-Walliserfleisch Füllung / | 23.– |
Ravioli maison avec viande valaisanne |
für den Käseliebhaber (250 gr.) ...
Fondue maison | 23.– |
Fondue aux tomate | 24.– |
Fondue aux herbes | 23.– |
Fondue echalottes | 23.– |
Fondue Prosecco | 25.– |
Fondue aux ananas | 24.– |
unsere Spezialität: "Les trois Fondue"
zwei oder drei verschiedene Fondue's im selben Caquelon