Vorspeisen und Salate

Grüner Salat7.­–
Kleiner Salatteller10.–
Grosser Salatteller18.–
Carpaccio "Viande valaisanne"28.–
Steak Tartare, halbe Portion20.–

 

...von unserer Karte

Eglifilet im Backteig30.–
Poulet im Backteig23.–
Rösti Natur24.–
Rösti mit Käse und Ei27.–
Walliser Rösti27.–
Forellenfilet mit Reis33.–
Steak Tartare32.–

 

unsere Spezialitäten 

Walliser Teller28.­–
Walliser Trockenfleisch32.–
Raclette (mit Zwiebelsalat)32.–
Käseschnitte Natur24.–
Käseschnitte mit Ei26.–
Käseschnitte mit Ei und Schinken28.–

 

Neu: Röstipizza - Pizza mit Röstiboden

Margherita: Tomaten, Mozzarella24.­–
Pugliese: Tomaten, Mozzarella, Zwiebeln24.–
Prosciutto: Tomaten, Mozzarella, Schinken26.–
"Don Luca": Tomaten, Mozzarella, Schinken, Champignon26.–
Funghi: Tomaten, Mozzarella, Champignon26.–
Milano: Tomaten, Mozzarella, Schicken, Knoblauch26.–
Abruzzen: Tomaten, Mozzarella, Schicken, Knoblach26.–
Hawaii: Tomaten, Mozzarella, Schinken, Ananas26.–
Tonno: Tomaten, Mozzarella, Thon26.–
Aglio: Tomaten, Mozzarella, Knoblauch26.–
"San Marco": Tomaten, Rohschinken, Mozzarella, Zwiebeln26.–

 

Zu jeder Röstipizza servieren wir einen grünen Salat

 

für den Käseliebhaber (250 gr.) ...

Fondue maison24­.–
Fondue aux tomate26.–
Fondue aux herbes25.–
Fondue echalottes25.–
Fondue Prosecco27.–
Fondue aux ananas26.–

 

unsere Spezialität: "Les trois Fondue"

zwei oder drei verschiedene Fondue's im selben Caquelon